Sejumlah Pengemudi Ojol di Surabaya Demo Tuntut Penghapusan Potongan 20% - iNews Siang 07/04

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 1 183
-0

Tanggal Tayang: 07/04/2021
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDvision Channel:
idvision.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Official iNews
Komentar  
  • Hofian Horsidi

    Hofian Horsidi

    4 hari yang lalu

    Benalu...nggak.tau.Malu..kasian...uda.susah..di.Peras..dgn.berbagai..alasan...

  • syahril alfrian

    syahril alfrian

    6 hari yang lalu

    Bikin sndiri aj aplikasi nya

  • Yogi art

    Yogi art

    6 hari yang lalu

    Dipancing untuk kluar rumah
    Coba dong klo skarang jangan
    Dipancing"dlu

  • Arr Kid

    Arr Kid

    6 hari yang lalu

    Ttp bersyukur ajalah..

  • Dani Asmi

    Dani Asmi

    6 hari yang lalu

    Iya sih 20% itu sungguh berat jaman pandemi ini.smoga ada solusi yg lebih baik

    • Ronal Pribadi

      Ronal Pribadi

      6 hari yang lalu

      serba salah juga sih ..perusahaan aplikasi juga punya karyawan yg harus dibayar gajinya kl ga kebayar yg ada PHK karyawanny a.. kl karywan di PHK aplikasi siapa yg maintain kl ada problem . lama2 gulung tikar ...

  • Repina Sihombing

    Repina Sihombing

    8 hari yang lalu

    😮😲🤦

  • Sarah Melani

    Sarah Melani

    8 hari yang lalu

    Boleh demo boleh unjung rasa jgn kesruh klau klian gk ada ksabaran allah lbih dri umatnya krna allah lgi menguji umatnya hnya org yg sabar yg di lindungi allah amin

  • MEJA KITA

    MEJA KITA

    8 hari yang lalu

    Dapat 10 ribu dipotong 2000 sisa 8 ribu ..susah benar mau sejahtera ojek online

    • Ronal Pribadi

      Ronal Pribadi

      6 hari yang lalu

      ya udah ga usah pake aplikasinya gan .. berhenti jadi ojek online biar bisa sejahterakan ...kira2 bisa dapt penumpang ga