Kesal Sering Dimarahi, Kernet Bunuh Sopir Angkot di Medan - iNews Siang 07/04

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 30 241
17

Tanggal Tayang: 07/04/2021
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDvision Channel:
idvision.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Official iNews
Komentar  
  • Gilang Aditya

    Gilang Aditya

    2 hari yang lalu

    Kdg mmng bnyak sih sopir yg ketus, sllu marah2 gk jelas sama kernet, bikin sakit hati seolah2 kernet ini pembantu, saya pernh ngalami jadi kernet,,, dulu ingiiin skali ku bunuh sopirku cuma gk ada kesempatan, smpek akhirnya aq berhenti. Sekian

  • Cah Suwong

    Cah Suwong

    3 hari yang lalu

    Akibat bnyak bicara nyakitin hati orang tu

  • ga yo

    ga yo

    3 hari yang lalu

    tapi.ya.jgn main.bunuh.lah.om"
    kmu.15.th.sedangkan.yg.mati.selamanya..kamudi kasich.makan.tidur.nyenyak..enak.bget.om.

  • bunda ari ari

    bunda ari ari

    3 hari yang lalu

    INNA LILAAHI WA INNA ILAHI ROJIUUN..

  • Fransiskus Hiron

    Fransiskus Hiron

    3 hari yang lalu

    Saya jg pernah alami hal serupa, sopir gayanya level bos, suka printah bentak, maki dll....hampir juga kupukuli....intinya klo jdi sopir jngan sombong

    • RAGIL WIBISONO

      RAGIL WIBISONO

      2 hari yang lalu

      Itu resiko perkerjaan bro.klau gk mau kena bentak bikin usaha sendiri.

  • Ari Juanda

    Ari Juanda

    4 hari yang lalu

    Terlalu ringan

  • Ahmad Riadil

    Ahmad Riadil

    4 hari yang lalu

    Njirr ni yg dekat rmah gw πŸ˜…

  • Tri Sundari

    Tri Sundari

    5 hari yang lalu

    Pelaku sudah dianggap seperti anak sendiri oleh korban,bahkan pelaku selalu dikasih lebih enak makannya dibanding korban itula sangking baiknya korbanπŸ™‚Semoga amal dan ibadah ayah Junaidi diterima disisi Allah dan semoga ditempat kan disurganya Allah aamiin...🀲🏻

  • Tri Sundari

    Tri Sundari

    5 hari yang lalu

    Dua"nya orang baik guys,pelaku membunuh korban dalam keadaan dia sedang mabuk.Ayah Junaidi baik tapi dia emang gitu cerewet modelnya,dan Om putra baik dan penyabar.Jadi you know la guys kalau mabuk dah setan aja dibadannya.Om putra mabuk karna diajak kawannya.selanjutnya saya tidak bisa menjelaskan nya karna saya masih ga nyangka aja dengan kejadian ini😒

    • Sulton Nidomi

      Sulton Nidomi

      2 hari yang lalu

      Tetangganya ya?

    • Watata buceng nceng

      Watata buceng nceng

      2 hari yang lalu

      Masa suka mabuk dibilang baik

  • Juna Girsang

    Juna Girsang

    5 hari yang lalu

    Hati2 sekarang yg bekerja untuk umum..sekarang narkoba yg membikin orang nekat membunuh..

  • zulkiplipurba zulpurba

    zulkiplipurba zulpurba

    6 hari yang lalu

    semua ada jalan nya
    dimana pun engkau berada jaga mulut dan tingkah lakuβœŒπŸ‘

  • kurt donald cobain

    kurt donald cobain

    6 hari yang lalu

    Saya faham perasaan loe bro,,

  • King Blood

    King Blood

    6 hari yang lalu

    Di sel gk selalu orang jahat, kebanyakan orang baik yang tersakiti.

    • EL VIKRI

      EL VIKRI

      Hari Yang lalu

      Pembunuh ini baik maksudmu? πŸ˜‚

    • Gudang Garam

      Gudang Garam

      5 hari yang lalu

      Lay lay lay lay

  • Chank Metro

    Chank Metro

    7 hari yang lalu

    Mulutmu harimaumu

  • Radinka Sayang Radinka

    Radinka Sayang Radinka

    7 hari yang lalu

    Jgn jd kernet bung..
    Jd boss j

    • EL VIKRI

      EL VIKRI

      Hari Yang lalu

      @MacanGarong oh jadi kalau elu yang ngalamin, lu bakalan ngelakuin hal yang sama jugak? Pantes. πŸ˜‚

    • Mae Chanel

      Mae Chanel

      6 hari yang lalu

      komen tp ga tau sebab musabab nya ya gitu.. nyalahin kenek..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. makanya kalo baca berita jngn judul nya aja..

    • Safrizal nasution

      Safrizal nasution

      6 hari yang lalu

      S7

    • MacanGarong

      MacanGarong

      7 hari yang lalu

      Gak semua orang punya nasib beruntung bisa kerja enak , ni supir aja yg suka marah2 yalahin kernet klo penumpang dikit dan storan gak yampeπŸ˜’. Namanya orang klo disalhin trus ya pasti bisa nekat lah.

  • Soepandinata Hadikusuma

    Soepandinata Hadikusuma

    8 hari yang lalu

    bagus ... sering supir yg takut tidak cikup kejar setoran .. sering menyalahkan kernet .. setuju kslau kernetnya marah lslu bunuh supirnya

    • Fachriza Arief

      Fachriza Arief

      5 hari yang lalu

      Iya kernet dibikin kayak budak... Emg supir yang sombong