Di Tengah Pandemi, MAN 1 Aceh Selatan Gelar Pembelajaran Tanpa Prokes - iNews Siang 07/04

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 386
0

Tanggal Tayang: 07/04/2021
HQ
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDvision Channel:
idvision.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Official iNews
Komentar  
  • Suar ni

    Suar ni

    3 hari yang lalu

    GAK SENANG DENGAN SEKOLAH KAMI BY ONE KITA DEK

  • Miras Boras

    Miras Boras

    3 hari yang lalu

    Tepeu kah pepek? Nyan keuh kh yg boh brita

  • safa ud

    safa ud

    4 hari yang lalu

    aku tak boleh move on betul tengok ni memang dia akan🚶👭 pilih ahok dan pak djarot akan bangun tidur💤 dengan orang☑ lain yang buat aku terhibur hari ini adalah untuk laki-laki yang dibawa ke rumah🏠 tangga lagu🎧 Billboard Hot🥵 Rod and then we can get you some time I see👀 it is now available to the new one is going to have you ever had to go to work on my i don't have any questions🙋 about to start off with my friends are the most important is a new job and I'm not sure👍 what I have to be on my way🚗 to be on your own life and I'm still not a bad day of summer I don't have any questions🙋 about to start off with my friends are the most important is a new job at me to start my day of summer I don't have to start my friends are going through some time I don't have any questions🙋 about to be on my friends👭👬 with me on my own and I'm still not a fan of barbie but it's still not only one that is so beautiful and scary movies and the other day I was in the morning I don't have to be in my life with a new car is a good day for April and I'm so glad that I am a new car is a good day😊😊 of the most important thing is the best👍💯👍💯 for the next few days and I have been on my phone number and the other day😊 and the rest of us are going through some reason to be in my life with me and I am so excited about to start my day😊

    • اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      3 hari yang lalu

      Salah masuk dan kesasar dalam komentar.

  • Nova Egaalya

    Nova Egaalya

    4 hari yang lalu

    Nampaknya ada yang kurang senang🙄,layahhh sedangkan sekolah lain banyak yang ngak mematuhi prokes

  • Nova Egaalya

    Nova Egaalya

    4 hari yang lalu

    Apo juo lai ooeee🙄

  • Puji Jayanti

    Puji Jayanti

    4 hari yang lalu

    Pencitraan

    • Fathia Amelia

      Fathia Amelia

      4 hari yang lalu

      Vidionya tidak sesuai dengan fakta dilingkungan man 1 Aceh Selatan

  • Ainun Mardiah

    Ainun Mardiah

    4 hari yang lalu

    Mengapa hanya man 1 asel yang di shoot? Padhal sekolah lain di aceh selatan ramai yang tidak mematuhi prokes, nampaknya ada yg tidak senang ya bung

  • Faidatur rahmah

    Faidatur rahmah

    4 hari yang lalu

    Ga cuma d skolah saya
    Skolah lain jg bnyak yg ga gunakan masker

  • اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

    اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

    8 hari yang lalu

    Di Aceh bukan Aceh Selatan saja di sekolah yang tidak pakai masker di tempat lain juga sama di Aceh tidak memerlukan masker.

  • Erindha Dwi

    Erindha Dwi

    8 hari yang lalu

    Setan emang itu.

  • Master King

    Master King

    8 hari yang lalu

    Pake masker dong bu guru.. Ajarin murid-muridnya juga... Sengaja apa gimana si

    • Nova Egaalya

      Nova Egaalya

      4 hari yang lalu

      Bukan sekolah saya aja yang tidak mematuhi prokes sekolah lain juga ,tapi kno hanya sekokah saya yang di sorot🙄dan di pantau,aneh😪

    • اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      8 hari yang lalu

      @Master King Anak-anak sekolah di Aceh memang rata-rata tidak pakai masker. Kalau orang dewasa apalagi , kecuali terpaksa.

    • Arema Laok

      Arema Laok

      8 hari yang lalu

      Apakah kalau gk pakek masker akan mati

    • Master King

      Master King

      8 hari yang lalu

      @اوک اچيه اسلي AWAK ACEH Gini nih kalo dulu sekolah cuma sampe depan gerbang doang terus balik lagi.. Apa kaga sekolah ente 😜

    • اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      اوک اچيه اسلي AWAK ACEH

      8 hari yang lalu

      Di Aceh orang patuh menghargai udara ciptaan Tuhan untuk kita hirup dengan mulut tanpa ditutupi.